NBA/網艇裁判報告出爐 Leonard關鍵時刻進攻犯規無誤

籃網球星James Harden和快艇後衛Patrick Beverley爭論。   圖/美聯社/達志影像

昨天籃網對快艇的比賽出現許多爭議,尤其又以James Harden在讀秒時刻到底有沒有「假摔]」討論的最激烈,今(23)日裁判報告也給出答案,那一次的吹罰被認定無誤。

此役最後8.1秒,落後2分的快艇把球交給Kawhi Leonard,他持球切入禁區,並和Harden發生身體接觸,後者大動作的飛了出去,裁判也響哨吹進攻犯規。

賽後有人認為Leonard手部有不明顯的動作,但Harden不至於直接被推的那麼遠,演戲的成分居多。不過官方今天認定裁判該回合的判決無誤,並給出說明表示「Kawhi Leonard的非持球手推向Harden,導致後者失去防守位置」。

籃網在這場贏球之後,本季目前雙殺快艇,而面對聯盟前14名的球隊時,他們取得12勝4敗的戰績,再次展現遇強則強的球隊特質。

延伸閱讀:
錢包裡別只放錢!必學「皮夾3風水」 這樣做聚庫又生財
中職/繞了一圈回來熟悉的團隊 伊伊、小帆各有不同感觸
NBA/暗酸Harden影帝級表演 George:要向假摔者致敬

昨天籃網對快艇的比賽出現許多爭議,尤其又以James Harden在讀秒時刻到底有沒有「假摔]」討論的最激烈,

此役最後8.1秒,落後2分的快艇把球交給Kawhi Leonard,

賽後有人認為Leonard手部有不明顯的動作,但Harden不至於直接被推的那麼遠,

好看新聞|時事與歷史:NBA/網艇裁判報告出爐 Leonard關鍵時刻進攻犯規無誤